Un día de verano de puro aburrimiento revivió mi vena cocinera e inventé este plato, que probablemente ya esté inventado pero yo no lo sabía.
El caso es que terminé por sorprenderme a mi misma cuando lo que cociné me gustó demasiado. Y es que normalmente lo que cocino suele estar bastante malo por el grado de innovación que lleva mi cerebro.
Esto no es otra cosa que espaguetis. Sí, una cosa muy normalita pero con una salsa sorprendente y facilísima. Si te gusta el picante te encantará esta receta y si no te gusta puedes echar menos cantidad de curry y se quedará igual el sabor sin llegar a sentar mal.
Así que aquí les dejo el vídeo en cuestión donde les explico paso a paso cómo hacer esta delicatessen.
Los ingredientes para conseguir entre 4-6 platos (dependiendo cuanta salsa se utilice en cada caso) son:
400ml de tomate frito
400ml de nata para cocinar
Salchichas (al gusto)
Curry (al gusto)
Sal (al gusto)
Si tienen cualquier duda recuerden que la pueden dejar en los comentarios de mi canal o en mi twitter: @TrastLoading.
¡Nos vemos el miércoles!
No hay comentarios:
Publicar un comentario